UPACARA HUT KE 75 KEMERDEKAAN RI.DI KEC.CANGKRINGAN

17/08/2020, HUT Ke 75 Kemerdekaan  Republik Indonesia …..MERDEKA. Indonesia Maju.

Di Kecamatan Cangkringan Pelaksanaan Upacara HUT KE 75 Kemerdekaan Republik Indonesia di pusatkan di lapangan Kantor Kecamatan Cangkringan. Dengan Keterbatasan Peserta dan Petugas yg di karenakan kondisi yg semua di seluruh indonesia dalam masa pandemi begitu juga upacara yg di laksanakan di Kec.Cangkringan juga sangat terbatas. Dengan hanya kurang lebih 50 peserta dan petugas tidak mengurangi kehikmatan dalam upacara tersebut. Sebagai Inspiktur Upacara Camat Cangkringan Ir.Suparmono.MM  dan petugas dari unsur Kecamatan Desa Polsek Koramil dan KUA serta Instansi yg ada di Kecamatan Cangkringa, serta Pembawa Lagu dari Guru PAUD Kec.Cangkringan. Peserta Upacara dari Kecamatan Cangkringan,KUA ,Sekolahan.Desa dan lainya.

Dalam amanat yg di bacakan oleh Inspiktur Upacara , Bupati Sleman salah satunya menegaskan untuk selalu mentaati semua protokol kesehatan agar pandemi segera berakhir.

MERDEKA……

Author: cangkringan