UPACARA “DETIK DETIK PROKLAMASI” HUT RI 74 DI CANGKRINGAN

Peringatan HUT Kemerdekaan RI KE-74 tahun ini di laksanakan di wilayah Desa Kepuharjo Kecamatan Cangkringan. Bertindak sebagai Insepektur adalah Camat Cangkringan Ir.Suparmono, MM. Sebagai Petugas Upacara adalah dari Pemerintah Kecamatan Cangkringan,Kepolisian,Koramil,Desa,KUA,Instansi lain ,Sekolah dan Petugas PASKIBRA adalah gabungan dari SMK Negeri 1,SMA Negeri 1,SMK Muhammadiyah dan SMA Sunan Kalijaga Cangkringan.Koorsik dan drumband juga dari SMK Negeri 1 Cangkringan. Peserta Upacara berasal dari PNS ,Guru, Pamong Desa,Murid SD,SLTP,SLTA se kecamatan cangkringan Relawan Cangkringan,Pengusaha serta Masyarakat Cangkringan.
Setelah selesai pelaksanaan upacara masyarakat peserta, petugas Upacara di suguhi dengan drama kolosal tentang perjuangan serta kesenian . Ramah tamah juga di laksanakan di Desa Kepuharjo Tamu Undangan dan petugas.Paskibra ,Koorsik,Drumband dan petugas diberikan Piagam Penghargaan yang langsung di sampaikan oleh Camat Cangkringan.