PEMBERHENTIAN KEPALA DESA KEPUHARJO DAN PELANTIKAN PENJABAT KEPALA DESA KEPUHARJO KECAMATAN CANGKRINGAN

21/11/2019, Dengan berakhirnya Masabakti Kepala Desa Kepuharjo Bpk Heri Suprapto tanggal 22 Nopember 2019 ,Maka di angkat juga Penjabat Kepala Desa Kepuharjo yaitu Agung Dwi Maryoto,SH.MSI , yang saat ini sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Cangkringan.
Acara yg di laksanakan pada hari ini langsung di Lantik oleh Camat Cangkringan Ir.Suparmono, MM di Balai Desa Kepuharjo Cangkringan Sleman. Setelah melantik Penjabat Camat Cangkringan memberikan sambutan dan melepas Bpk Heri Suprapto dari Kepala Desa Kepuharjo tersebut.