PELANTIKAN SEKDES,KAUR KEUANGAN DAN DUKUH GLAGAHMALANG,GLAGAHARJO

Pelantikan Sekretaris Desa Glagaharjo, Kepala Urusan Keuangan, dan Dukuh Glagahmalang Desa Glagaharjo Kecamatan Cangkringan yg di laksanakan pada hari ini senin 18 Nopember 2019 di Balai Desa Glagaharjo Cangkringan. Bapak Suroto Selaku Kepala Desa Glagaharjo melantik ketiga orang tersebut. Camat Cangkringan Ir.Suparmono,MM beserta Muspika dan Tamu Undangan menyaksikan langsung pelantikan tersebut .Pelantikan Joko Purwanto sebagai Sekretaris Desa Glagaharjo, Nurul Alviantini, SE sebagai Kepala Urusan Keuangan Desa Glagaharjo, dan Wakhid Imam Prabowo, SS sebagai Dukuh Glagahmalang Desa Glagaharjo berlangsung tertib dan hikmad.